Siamo in vacanza

Il nostro hotel è attualmente chiuso. Riapriremo nel marzo 2024

naturale, naturalmente.

La nostra cucina è incentrata sulla bontà della natura. La nostra filosofia è caratterizzata da specialità altoatesine e da una cucina leggera e mediterranea a base di ingredienti locali e di stagione.

La nostra filosofia di cucina e di divertimento
Camere e suite con prima colazione e mezza pensione a Rifiano vicino a Merano

Serviamo una buona e onesta cucina altoatesina, sempre preparata al momento con prodotti locali e di stagione - dalla colazione al nostro menu serale di 5 portate a scelta con piatti selezionati à la carte, senza dimenticare le nostre torte fatte in casa due volte a settimana.

Qui il piacere inizia dal mattino
Camere e suite con colazione e piscina

Sedetevi alla tavola imbandita e festeggiate il mattino con caffè fumante e un bicchiere di acqua di sorgente, pane croccante, vari piatti a base di uova cotti al momento e tutte le specialità della colazione che desiderate.

Il buffet offre numerose specialità locali e stagionali: marmellate, muesli, yogurt, specialità di formaggi e salumi, frutta, verdura e molto altro. Fate colazione sulla terrazza soleggiata con vista sulla natura o nelle accoglienti salette. Senza fretta e frenesia, proprio come si deve durante una vacanza.

BUONO A SAPERSI
La scelta di non servire caviale a colazione ha un motivo preciso. Volete sapere perché? Siamo felici di dirvelo!

Preferiamo che il nostro cibo sia regionale, naturale e che abbia percorso il minor numero possibile di chilometri percorsi, per questo motivo evitiamo deliberatamente prodotti come il caviale o il mango a colazione.

Tuttavia, la nostra ampia e varia selezione di prodotti sani e raffinati per la colazione non lascia nulla a desiderare, ve lo promettiamo! :) Ogni domenica serviamo anche una colazione a base di champagne e, su richiesta, prepariamo pranzi al sacco per i mattinieri o per le escursioni all'alba. 

Creatività, divertimento e qualità

Piacere genuino 

dalla natura

Puro e non adulterato: la nostra cucina è così. Per questo motivo acquistiamo il più possibile prodotti naturali di stagione, preferibilmente da agricoltori e produttori che conosciamo personalmente. Seguiamo una linea chiara, fedele al motto "meno è meglio".

Un buon bicchiere di

vino dell'Alto Adige

Il concetto di "less is more" non si applica solo alla nostra cucina, ma anche al bar e alla carta dei vini dell'hotel. I nostri ospiti possono degustare vini altoatesini selezionati e genuini provenienti dalla nostra enoteca di fiducia.

La nostra acqua di sorgente di montagna

Ancora quando l'Hofbrunn era il maso Brunner Hof, bevevamo l'acqua purissima della nostra sorgente di montagna. Un dono della natura che oggi non solo serve per rinfrescarsi, ma riempie anche la nostra vasca Kneipp in giardino. 

Piatti scelti 

e raffinati

La sera serviamo il nostro menu alpino-mediterraneo di 5 portate a scelta con insalate fresche e antipasti a buffet, oltre a buffet di formaggi, gelati e dessert. Ci sono anche piatti altoatesini à la carte come gli schlutzer e i canederli al formaggio. Le nostre serate a tema vanno dalle creazioni a base di asparagi all'inizio dell'estate alle serate Törggelen in autunno, con le tanto apprezzate specialità italiane. Poiché fare festa assieme è una gioia sempre grande, organizziamo una cena di gala settimanale.

Accoglienza
e cordialità

Salottini rivestiti in legno, nicchie da pranzo moderne e l'accogliente bar dell'hotel: ogni dettaglio è pensato per darvi momenti di piacere. Qui il nostro personale cordiale e lo Chef stesso vi danno il benvenuto e sono felici di prendersi il tempo necessario per consigliarvi un vino o un cocktail e per fare due chiacchiere.

Piacere genuino 

dalla natura

Puro e non adulterato: la nostra cucina è così. Per questo motivo acquistiamo il più possibile prodotti naturali di stagione, preferibilmente da agricoltori e produttori che conosciamo personalmente. Seguiamo una linea chiara, fedele al motto "meno è meglio".

Piatti scelti 

e raffinati

La sera serviamo il nostro menu alpino-mediterraneo di 5 portate a scelta con insalate fresche e antipasti a buffet, oltre a buffet di formaggi, gelati e dessert. Ci sono anche piatti altoatesini à la carte come gli schlutzer e i canederli al formaggio. Le nostre serate a tema vanno dalle creazioni a base di asparagi all'inizio dell'estate alle serate Törggelen in autunno, con le tanto apprezzate specialità italiane. Poiché fare festa assieme è una gioia sempre grande, organizziamo una cena di gala settimanale.

Un buon bicchiere di

vino dell'Alto Adige

Il concetto di "less is more" non si applica solo alla nostra cucina, ma anche al bar e alla carta dei vini dell'hotel. I nostri ospiti possono degustare vini altoatesini selezionati e genuini provenienti dalla nostra enoteca di fiducia.

Accoglienza
e cordialità

Salottini rivestiti in legno, nicchie da pranzo moderne e l'accogliente bar dell'hotel: ogni dettaglio è pensato per darvi momenti di piacere. Qui il nostro personale cordiale e lo Chef stesso vi danno il benvenuto e sono felici di prendersi il tempo necessario per consigliarvi un vino o un cocktail e per fare due chiacchiere.

La nostra acqua di sorgente di montagna

Ancora quando l'Hofbrunn era il maso Brunner Hof, bevevamo l'acqua purissima della nostra sorgente di montagna. Un dono della natura che oggi non solo serve per rinfrescarsi, ma riempie anche la nostra vasca Kneipp in giardino. 

Fai la tua richiesta